покупка продажа
USD69.8069.90
EUR77.7078.70
RUB1.0801.090
KZT0.18100.1860

обновление 22.05.2019 07:10:32

Дело об избиении милиционера в здании МВД расследует прокуратура

Дело об избиении милиционера в здании МВД расследует прокуратура

Главный штаб Министерства внутренних дел также проводит проверку

Расследованием избиения участкового сотрудником Службы внутренних расследований МВД займется прокуратура. Об этом Vesti.kg сообщила заместитель пресс-секретаря МВД Карима Аманкулова.

- Все собранные материалы переданы в прокуратуру для дачи юридической оценки и всестороннего расследования, - отметила она. - Кроме того, Главным штабом МВД проводится служебное расследование, о результатах которого будет сообщено позже.

Напомним, ранее Vesti.kg писали, что сотрудник Службы внутренних расследований МВД Кыргызстана избил инспектора по службе общественной безопасности Ленинского РУВД Бишкека прямо в здании Министерства внутренних дел. Об этом рассказал сам пострадавший милиционер А.У.

Вероника Малышева
Фото www


11.10.2018 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/55397-delo-ob-izbienii-militsionera-v-zdanii-mvd-rassleduet-prokuratura.html

 
 

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154