покупка продажа
USD69.7569.90
EUR78.9080.10
RUB1.0521.063
KZT0.18400.1920

обновление 05.11.2018 13:35:12

Талантбек Исаев вновь возглавил ГУГССО МВД. Куда устроится прежний начальник, неизвестно

Талантбек Исаев вновь возглавил ГУГССО МВД. Куда устроится прежний начальник, неизвестно

Теперь уже бывший глава милицейского подразделения сейчас находится в распоряжении кадров

Талантбек Исаев вновь назначен начальником Главного управления государственной службы специализированной охраны МВД. Об этом Vesti.kg сообщила замначальника пресс-службы Министерства внутренних дел Карима Аманкулова.

- Талантбек Исаев вновь назначен на прежнюю должность, - сказала она. - Что касается его предшественника, Улана Асанова, он сейчас находится в распоряжении кадров. После ему будет предложена должность. Где именно, пока не знаю.

Талантбек Исаев вновь возглавил ГУГССО МВД 11 октября. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев. Исаев возглавлял эту же службу с 2014 по 2017 годы. В прошлом году он ушел с должности добровольно, написав рапорт об отставке.

Медина Купсулдаева
Фото www

 

 

 

 


15.10.2018 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/55479-talantbek-isaev-vnov-vozglavil-gugsso-mvd-kuda-ustroitsya-prezhnij-nachalnik-neizvestno.html

 
 

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154