Loading...
покупка продажа
USD69.7069.85
EUR77.7078.40
RUB1.1171.125
KZT0.17800.1850

обновление 16.12.2019 02:17:25

Бишкекчанка жалуется на организатора тренинга «Уроки жизни от Розы Сябитовой»

Бишкекчанка жалуется на организатора тренинга «Уроки жизни от Розы Сябитовой»

Директор компании уверяет, что видит недовольную в первый раз в жизни

Организатор тренинга «Уроки жизни от Розы Сябитовой» не возвращает деньги за возвращенный билет. С такой жалобой бишкекчанка Ирина Тубольцева обратилась к пользователям Facebook.

«До сих пор не могу вернуть деньги за приобретенные билеты, - пишет она. - Организатор госпожа Г. Осорова либо не берет трубку, либо обещает и назначает встречи, на которые не приходит! Подскажите, как действовать в сложившейся ситуации?»

К публикации Тубольцева прикрепила скриншот объявления от 30 ноября 2018 года, гласящего, что мероприятие переносится на 14 декабря 2018 года. К нему она добавила скриншоты личной страницы организатора тренинга.

Пользователи Сети отреагировали на пост шутками:

«Работает тренинг... Сразу с практики начали», - написал в комментариях один из пользователей Сети.

«Так у мастер-класса красноречивое название: «Уроки жизни»! – согласился другой. - Как говорится, опыт берет дорого, но объясняет доходчиво».

Гульсара Осорова, к которой и предъявляет претензии пользовательница соцсети, обвинения в свой адрес отвергает. Как сказала бизнес-вумен Vesti.kg, Ирину Тубольцеву она видит в первый раз в жизни.

- Может, она и покупала билет на тренинг, но клиентами занимается младший персонал, - говорит Осорова. – Мероприятие состоится, оно перенесено на 5 марта. Билеты вернуть можно. Если Ирина или кто-то другой принесет билет с печатью и докажет, что купил его, мы вернем деньги.

Организатор встречи отметила, что имеет право обратиться в правоохранительные органы с жалобой на Ирину Тубольцеву за голословное обвинение и публикацию ее фотографий в группе без разрешения.

- Я уже переговорила по этому поводу со своими адвокатами, - подчеркивает Осорова. – Особенно неприятно, что в комментариях пишут о моем муже, и что я даже не могу ответить – Ирина меня заблокировала. Но я уже сделала скриншот поста. Если Ирина не передумает и не удалит его, будет другой вопрос…

Организатор тренинга отмечает, что если слова Тубольцевой окажутся неправдой, это «будет неприятно для всех», и что в бизнесе бывает всякое.

Позже Осорова сообщила на своей странице в Facebook о том, что информацию о будущей дате тренинга разместит позже.

«Желающим вернуть деньги компания вернула, - написала она. - В моей телефонной книге нет контактов Ирины Тубольцевой, я впервые вижу и слышу про нее. Я незамедлительно связалась по Facebook Messenger с Ириной, но никакого ответа не могу получить. И трубку Ирина Тубольцева не берет».

Ольга Федорчук
Фото www


10.01.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/57700-bishkekchanka-zhaluetsya-na-organizatora-treninga-uroki-zhizni-ot-rozy-syabitovoj.html

 
Loading...

Объявления

Сариев ушел. Про дорогу забудут?

Изучение дела по тендеру на строительство дороги Балыкчи – Корумду находится под вопросом. Именно этот тендер стал причиной отставки премьер-министра Темира Сариева в начале апреля 2016 года. Нынешний премьер-министр Сооронбай Жээнбеков заявил, что при аннулировании итогов тендера государство будет обязано заплатить свыше 2 миллиардов долларов китайской компании, кроме того, дело может дойти до суда. Глава кабмина предупредил, что при отмене результатов тендера строительство дороги будет отложено, тогда, как правительству, наоборот, необходимо ускорить работу. В этой связи депутатская комиссия отложила принятие решения. Суматоха вокруг строительства дороги Протяженность дороги Балыкчи – Корумду составляет 104 километра. В прошлом году правительство приняло решение о выделении 6,8 миллиарда сомов на строительство дороги и проведение тендера. Денег на дорогу в бюджет не заложили, в этой связи Министерству финансов было поручено изыскать средства из разных источников. Дорогу должны были завершить к началу проведения Всемирных игр кочевников, которые пройдут в августе 2016 года на Иссык-Куле. О том, что китайская компания «Лонг Хай» без наличия лицензии на строительство дорог выиграла тендер, а это нарушение закона, стало известно только недавно.

источник: http://rus.azattyk.org/content/article/27706121.html