Loading...
покупка продажа
USD69.7069.90
EUR76.7077.60
RUB1.0881.100
KZT0.17700.1820

обновление 22.09.2019 23:10:39

Селфи Сооронбая Жээнбекова и сборной по футболу (фото)

Селфи Сооронбая Жээнбекова и сборной по футболу (фото)

Главу государства назвали 12-м игроком отечественной команды

Сооронбай Жээнбеков вручил государственные награды и именные часы президента КР игрокам и тренерам национальной сборной страны по футболу.

В ходе встречи лидер Кыргызстана выразил благодарность членам сборной, тренерам, врачам и всем, кто внес ощутимый вклад в развитие отечественного футбола, пожелав им покорения новых вершин.

Президент Федерации футбола Семетей Султанов в свою очередь поблагодарил Сооронбая Жээнбекова за поддержку кыргызского футбола и личное внимание к команде, отметив, что футбол в КР нуждается в поддержке государства.

Тренер сборной Александр Крестинин отметил объединяющую силу футбола и подчеркнул необходимость укрепления материально-технической базы футболистов, поддержав предложение президента о строительстве нового стадиона международного уровня. Он поблагодарил главу государства за поддержку и понимание глубины вопроса развития футбола.

«Нам нужна ваша поддержка, а с характером у нас порядок. Мы хотим и дальше развиваться», – сказал Крестинин.

Вместе с тем президент спортивного клуба «Дордой» Аскар Салымбеков назвал Сооронбая Жээнбекова 12-м игроком команды, который лично звонил и поддерживал игроков, а кыргызстанцев-болельщиков – 13-м игроком, заметив, что футбол — это больше, чем игра, и его необходимо развивать во всех регионах страны.

Также выступили и другие футболисты, которые пообещали новые победы в предстоящих состязаниях.

На встрече Сооронбай Жээнбеков также передал подарок для новорожденной дочери футболиста Турсунали Рустамова, которая родилась во время нахождения команды на Кубке Азии по футболу.

Встреча завершилась совместным селфи.

Фото www


24.01.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/58104-selfi-sooronbaya-zheenbekova-i-sbornoj-po-futbolu-foto.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470