В Минобразе КР объяснили, почему разослали приказ с ошибкой (фото)

В Минобразе КР объяснили, почему разослали приказ с ошибкой (фото)

В ведомстве отметили, что в документе, подписанном министром, все числа соответствуют дате подписания

На днях в социальной сети Facebook распространилась фотография приказа Министерства образования и науки КР о государственной итоговой аттестации. Один из пунктов документа гласил, что сотрудники Национального центра научно-технической информации должны были провести уроки и подготовить раздаточные материалы для учеников до 4 апреля нынешнего года. Однако сам приказ вышел 8 апреля.

- В ходе рассылки был выслан отсканированный первый лист с регистрацией приказа и по ошибке прикреплены файлы в формате Word проекта приказа, в которых стояла старая дата, - пояснили Vesti.kg в пресс-службе Министерства образования и науки КР. - В разосланном приказе за подписью министра все даты соответствуют дате подписания.

Медина Купсулдаева
Фото www


15.04.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/60289-v-minobraze-kr-ob-yasnili-pochemu-razoslali-prikaz-s-oshibkoj-foto.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html