покупка продажа
USD67.4067.75
EUR73.5074.30
RUB1.1751.200
KZT0.21000.2200

обновление 20.06.2017 13:27:44

Мошенник 12 лет притворялся инвалидом и одурачил Папу Римского

Мошенник 12 лет притворялся инвалидом и одурачил Папу Римского

В Италии разоблачили мошенника, который много лет не покидал инвалидную коляску.

Как сообщает Daily Mail, в 2007 году 55-летний Роберто Гуглельми (Roberto Guglielmi) из Флоренции при помощи соседа инсценировал ДТП и получил поддельное свидетельство, подтверждающее, что он не может ходить. В течение 12 лет мужчина получал государственное пособие, занимал на парковках места для инвалидов и пользовался другими льготами.
Чтобы обмануть врачей, Гуглельми колол обезболивающие средства, выдержал болезненную физиотерапию и добился атрофии мышц. Правды не знали даже его близкие друзья и знакомые. На людях он передвигался на инвалидной коляске и вставал на ноги только дома и во время поездок за пределы города.
Со временем Гуглельми увлекся и стал бороться за права инвалидов в местной газете. Он утверждал, что служил в полиции и пострадал во время перестрелки с бандитами. В 2014-м мужчина написал в Ватикан и рассказал свою историю. После этого его принял Папа Римский.
9 апреля Гуглельми вернулся во Флоренцию после отдыха в Того. Представители властей заметили, что он без помощи посторонних сошел с трапа самолета, и начали расследование. Скрытая камера, установленная в его доме, подтвердила их подозрения. До завершения следствия мошенника поместили под домашний арест.

Фото www


15.04.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/v-mire/item/60306-moshennik-12-let-pritvoryalsya-invalidom-i-odurachil-papu-rimskogo.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html