Loading...
покупка продажа
USD69.4569.65
EUR78.7079.70
RUB1.1081.114
KZT0.17500.1850

обновление 26.06.2019 05:56:12

Дружеские посиделки закончились больницей

Дружеские посиделки закончились больницей

В Чуйском районе по горячим следам задержали подозреваемого, нанесшего
раны мужчине неизвестным предметом

Вечером минувшего воскресенья в ОВД Чуйского района поступило сообщение из территориальной больницы о том, что в приемное отделение поступил 39-летний гражданин предварительно с резаными ранами.

На место выехала следственно-оперативная группа, где провела разбирательство по данному факту. В ходе следственно-оперативных мероприятий по горячим следам по подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний житель Ысык-Атинского района.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что потерпевший и подозреваемый были знакомы и в день случившегося отдыхали вместе. Между ними произошла ссора, во время которой подозреваемый нанес неизвестным пока следствию предметом несколько ранений потерпевшему. Задержанный водворен в ИВС Токмока.

Пресс-служба ГУВД Чуйской области

Фото www


15.04.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/60303-druzheskie-posidelki-zakonchilis-bolnitsej.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html