Loading...
покупка продажа
USD69.5569.70
EUR77.8078.80
RUB1.1031.115
KZT0.18000.1840

обновление 21.07.2019 06:30:37

Милиционеры с видеокамерами устроят охоту на нарушителей во время «Последнего звонка»

Милиционеры с видеокамерами устроят охоту на нарушителей во время «Последнего звонка»

В ГУВД Чуйской области создадут группы сотрудников для видео и аудиофиксации незаконопослушных выпускников, а также преподавателей

Согласно Приказу ГУВД Чуйской области обеспечение общественного порядка и безопасности во всех школах, расположенных на территории Чуйской области, во время проведения праздничного мероприятия «Последний звонок» будет проводиться в усиленном режиме.

Главной целью является предотвращение правонарушений среди учащихся.  

Так в эти дни:

-Во всех образовательных учреждениях на территории Чуйской области будут выделены сотрудники милиции, которые буду работать в усиленном режиме;

-Будут назначены ответственные лица из числа руководителей органов внутренних дел за каждым объектом зоны отдыха и мест вероятного пребывания участников мероприятия.

-Будут созданы группы для фиксирования правонарушений на видео и аудио записи;

-Будут созданы мобильные группы для патрулирования в местах отдыха, кафе,
ресторанах, парках, скверах и местах отдыха за чертой населенных пунктов (турбазы, дома отдыха, горы). Учеников (в том числе преподавателей), нарушивших приказ министерства образования, будут фиксировать на видеозаписи, после чего направлять материалы непосредственно руководителям для принятия решения.

-Сотрудниками органов внутренних дел  будут проводиться профилактические
мероприятия с  владельцами авто, оказывающими услуги по прокату дорогостоящих
автомашин.

-Сотрудниками органов внутренних дел совместно с органами образования будут проводиться родительские собрания с участием учащихся в общеобразовательных учреждениях, направленные на недопущение правонарушений в день празднования мероприятия «Последний звонок».

-В отношении лиц, нарушивших общественный порядок и ППД, будут приняты меры в рамках закона.

Безопасность в образовательных организациях будут обеспечивать более 800 сотрудников органов внутренних дел Чуйской области.

ГУВД Чуйской области предупреждают, что согласно  поправкам в законодательстве несовершеннолетним запрещается находиться на улице без сопровождения родителей или опекунов с 23.00 до 6.00.

Пресс-служба ГУВД Чуйской области
Фото www


23.05.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/61321-militsionery-s-videokamerami-budut-okhotitsya-na-narushitelej-vo-vremya-poslednego-zvonka.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154