Loading...
покупка продажа
USD69.7569.90
EUR76.6577.65
RUB1.0871.102
KZT0.17600.1840

обновление 22.09.2019 23:10:38

Кенийская бегунья оказалась мужчиной, француженка несколько лет убивала своих новорожденных детей, жители российского Киселевска хотят переехать в Канаду

Кенийская бегунья оказалась мужчиной, француженка несколько лет убивала своих новорожденных детей, жители российского Киселевска хотят переехать в Канаду

Планета в порядке, это людям конец

Как баба

Допинг, за который несколько лет назад году дисквалифицировали кенийскую бегунью Шиейс Чепкосгей, стал не самым главным ее секретом. «Спортсменка» оказалась мужчиной. Об этом сообщает газета Nairobi News.

Чепкосгей выдавал себя за медсестру в одной из кенийских больниц. Когда «ее» арестовали из-за подозрений коллег и доставили в камеру предварительного заключения, оказалось, что из женского у задержанной – только платье. Медицинская проверка подтвердила мужской пол Чепкосгей.

«Да, на самом деле я мужчина, - признался и бегун. - Когда я захотел заниматься профессиональным спортом, то в документах написал, что являюсь женщиной».

В 2017 году «бегунью Шиейс Чепкосгей» дисквалифицировали на четыре года после того, как в ее пробе, взятой на полумарафоне в Малайзии, обнаружили следы тестостерона, андростерона и этиохоланона.

3 июня 2019 года двукратная олимпийская чемпионка в беге на 800 метров, южноафриканка Кастер Семеня доказала, что она биологически она – женщина, несмотря на повышенный уровень тестостерона. Ее заставили пройти тест из-за характерного для мужчин телосложения и низкого голоса.

Кровавая Сильви

Француженка убила пятерых своих новорожденных детей подряд. На суде ей было все равно. Об этом сообщает телеканал France 3.

Свои убийства Сильви Орнинг, у которой трое взрослых детей, совершила в конце 1990-х – начале 2000-х годов. Она скрывала от семьи беременности, тайно рожала в ванной комнате и душила новорожденных полотенцем.

В 2003 году в лесу вблизи коммуны Гальфинг на востоке Франции обнаружили останки четырех младенцев в пластиковых мешках для мусора. Подозреваемую Орнинг задержали в 2017 году, когда следователи сопоставили ее ДНК с образцами найденных тел. Тело пятого младенца нашли в морозилке у нее дома.

Суд присяжных города Кольмар приговорил 54-летнюю убийцу к 20 годам лишения свободы.

Прокурор отметил, что на протяжении всего процесса женщина не демонстрировала никаких эмоций, в том числе и сожаления.

Однако адвокат осужденной Ролан Меглен считает, что назначенное наказание – слишком суровое для серийной детоубийцы:

«Двадцать лет - это чересчур, это почти рекорд для Франции, - сказал он. - Очевидно, она должна подать апелляцию. Я надеялся, что будет немного меньше. Если бы дали меньше десяти, я бы не стал оспаривать решение».

Мы едем, едем, едем в далекие края…

Активисты из российского Киселевска (Кемеровская область) попросили власти Канады предоставить всем горожанам статус экологических беженцев. Об этом сообщает Lenta.ru.

10 июня сообщалось, что жители Киселевска записали обращение к генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу и премьер-министру Канады Джастину Трюдо с просьбой предоставить им статус экологических беженцев.

{youtube}tEF0y2Gtzzg{/youtube}

Горожане поведали, что по данным независимых экспертов, из-за открытой добычи угля и обогатительных фабрик в населенном пункте многократно завышены все допустимые нормы загрязнения. Они упомянули, что за последние годы в несколько раз возросла заболеваемость онкологией у населения, причем среди больных много детей.

Активисты потребовали от федеральных властей организовать полноценную проверку экологической ситуации в городе и заставить местных предпринимателей за свой счет переселить горожан в экологически чистые районы.

Глава региона Сергей Цивилев обещал расселить 71 дом, рядом с которыми произошел подземный пожар. Однако в видеообращении к президенту РФ Владимиру Путину жители уточнили, что речь идет не о части домов, а о всем городе.

Население Киселевска составляет около 90 тыс. человек.

Ольга Федорчук
Фото www


21.06.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/v-mire/item/62131-kenijskaya-begunya-okazalas-muzhchinoj-frantsuzhenka-neskolko-let-ubivala-svoikh-novorozhdennykh-detej-zhiteli-rossijskogo-kiselevska-khotyat-pereekhat-v-kanadu.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154