покупка продажа
USD69.6069.80
EUR77.6078.30
RUB1.0981.107
KZT0.17700.1860

обновление 23.07.2019 17:00:33

Алмазбек Атамбаев получил от Сооронбая Жээнбекова новогоднюю открытку в июне (фото)

Алмазбек Атамбаев получил от Сооронбая Жээнбекова новогоднюю открытку в июне (фото)

В СДПК поблагодарили президента и иронично поздравили его в ответ

Экс-президент Алмазбек Атамбаев получил новогоднюю открытку от главы государства Сооронбая Жээнбекова. Соратников Атамбаева удивило то, что поздравительное письмо пришло в июне.

Фото открытки в социальной сети Facebook опубликовал член политсовета СДПК Темирлан Султанбеков.



«Выражаем благодарность президенту Кыргызской Республики Жээнбекову Сооронбаю Шариповичу за теплое, дружеское поздравление экс-президента Атамбаева Алмазбека Шаршеновича с Новым 2019 годом.

Письмо пришло сегодня, 24 июня 2019 года.

Мы тоже сердечно поздравляем президента Сооронбая Шариповича, желаем ему крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в работе и формирования честной команды, которая его бы так не подставляла.

С праздником, дорогие кыргызстанцы!», - написал Султанбеков.

Vesti.kg попытались связаться с пресс-секретарем главы государства Толгонай Стамалиевой, однако она оказалась недоступна для комментариев.

Фото www


24.06.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/62201-almazbek-atambaev-poluchil-ot-sooronbaya-zheenbekova-novogodnyuyu-otkrytku-v-iyune-foto.html

 
Loading...

Объявления

Сариев ушел. Про дорогу забудут?

Изучение дела по тендеру на строительство дороги Балыкчи – Корумду находится под вопросом. Именно этот тендер стал причиной отставки премьер-министра Темира Сариева в начале апреля 2016 года. Нынешний премьер-министр Сооронбай Жээнбеков заявил, что при аннулировании итогов тендера государство будет обязано заплатить свыше 2 миллиардов долларов китайской компании, кроме того, дело может дойти до суда. Глава кабмина предупредил, что при отмене результатов тендера строительство дороги будет отложено, тогда, как правительству, наоборот, необходимо ускорить работу. В этой связи депутатская комиссия отложила принятие решения. Суматоха вокруг строительства дороги Протяженность дороги Балыкчи – Корумду составляет 104 километра. В прошлом году правительство приняло решение о выделении 6,8 миллиарда сомов на строительство дороги и проведение тендера. Денег на дорогу в бюджет не заложили, в этой связи Министерству финансов было поручено изыскать средства из разных источников. Дорогу должны были завершить к началу проведения Всемирных игр кочевников, которые пройдут в августе 2016 года на Иссык-Куле. О том, что китайская компания «Лонг Хай» без наличия лицензии на строительство дорог выиграла тендер, а это нарушение закона, стало известно только недавно.

источник: http://rus.azattyk.org/content/article/27706121.html