Loading...
покупка продажа
USD69.7069.90
EUR1.081.09
RUB76.50077.500
KZT0.17600.1830

обновление 16.10.2019 23:35:58

Наримана Тюлеева вызвали на допрос по делу Алмазбека Атамбаева

Наримана Тюлеева вызвали на допрос по делу Алмазбека Атамбаева

Ранее бывший мэр Бишкека заявил о том, что занимал деньги экс-главе государства во время президентских выборов

Бывшего мэра Бишкека Наримана Тюлеева пригласили на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о снятии неприкосновенности с экс-президента Алмазбека Атамбаева. Об этом в социальной сети Twitter сообщила его дочь Назгуль Тюлеева.

«Начали приглашать по делу Атамбаева на допрос, сегодня отец приглашен» - написала она.  

Напомним, материалы дела о снятии неприкосновенности с Атамбаева Жогорку Кенеш передал в Генпрокуратуру 20 июня текущего года.

Назгуль Тюлеева в ходе работы специальной депутатской комиссии зачитала письмо Наримана Тюлеева, в котором он рассказал о политических репрессиях и о деньгах, которые он одолжил Атамбаеву во время президентских выборов.

Фото www


24.06.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/62204-narimana-tyuleeva-vyzvali-na-dopros-po-delu-almazbeka-atambaeva.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html