Loading...
покупка продажа
USD69.7569.87
EUR77.2077.60
RUB1.0421.049
KZT0.17800.1800

обновление 20.08.2019 03:51:12

Верховный суд стал лучшим в ежегодном турнире по мини-футболу

Верховный суд стал лучшим в ежегодном турнире по мини-футболу

Второе место заняла сборная команда «ООН»

В минувшие выходные в Бишкеке состоялся VI ежегодный турнир по мини-футболу, посвященный Международному дню в поддержку жертв пыток. Судебную систему представила сборная команда, состоявшая из числа сотрудников судебных органов.

В спортивном состязании приняли участие 16 команд: силовые структуры, правоохранительные органы, НПО, международные организации и другие. По итогам футбольного турнира команда «Верховный суд» заняла первое место, второе – сборная команда «ООН», на третьем месте расположилась сборная команда Генеральной прокуратуры.

Как сообщил капитан команды «Верховный суд» Адилет Ибраев, в финал пробились сильнейшие команды, которые смогли показать зрелищную игру. Заметим, что Международный день в поддержку жертв пыток отмечается каждый год 26 июня. Эта дата провозглашена Генеральной Ассамблеей ООН 12 декабря 1997-го.

Международный день направлен на полное искоренение пыток и обеспечение эффективности Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания.

Пресс-служба Верховного суда
Фото www

 


25.06.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/62248-verkhovnyj-sud-stal-luchshim-v-ezhegodnom-turnire-po-mini-futbolu.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154