Loading...
покупка продажа
USD69.7569.85
EUR76.7077.20
RUB1.0881.094
KZT0.17800.1820

обновление 23.09.2019 04:41:05

Подозреваемого в убийстве задержала столичная милиция

Подозреваемого в убийстве задержала столичная милиция

По данным оперативников, жертва и предполагаемый агрессор выпивали вместе

Подозреваемого в убийстве задержали оперативники службы криминальной милиции ГУВД Бишкека. Об этом сообщают в пресс-службе столичной милиции.

14 июня 2019 года примерно в 21:30 часов на пересечении улиц Московская и Трудовая в Бишкеке обнаружили труп неизвестного мужчины азиатской национальности примерно 30-35 лет с признаками насильственной смерти.

Данный факт зарегистрировали в ЕРПП УВД Ленинского района города Бишкек и начали досудебное производство по статье 130 «Убийство» УК КР.

Эксперты-криминалисты столичной милиции установили личность убитого – им оказался гражданин Б.Н. 1983 года рождения.

В процессе установления очевидцев и свидетелей убийства стало известно о том, что перед смертью погибший распивал спиртные напитки с неустановленными лицами азиатской внешности, после чего сотрудники службы криминальной милиции ГУВД Бишкека вышли на след подозреваемого.

При реализации оперативной информации установили и задержали подозреваемого в совершении убийства Ж.Н. 1981 года рождения. В порядке статьи 98 УПК КР его водворили в ИВС ГУВД Бишкека.

В настоящее время в рамках досудебного производства проводят дополнительные следственно-оперативные действия по установлению всех фигурантов.

Пресс-служба ГУВД Бишкека
Фото Пресс-служба ГУВД Бишкека


30.07.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/63182-podozrevaemogo-v-ubijstve-zaderzhala-stolichnaya-militsiya.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154