Loading...
покупка продажа
USD69.8069.90
EUR77.2577.55
RUB1.0971.100
KZT0.17900.1820

обновление 11.12.2019 01:24:18

Прокуратура расследует «предательство милиции» Курсаном Асановым

Прокуратура расследует «предательство милиции» Курсаном Асановым

Возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями»

Военная прокуратура займется расследованием дела о «предательстве интересов милиции» экс-заместителем министра внутренних дел Курсаном Асановым. Об этом Vesti.kg сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

По информации главного надзорного органа, возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

- В настоящее время собрали материалы, поступившие из МВД, - отметили в пресс-службе. - Из Службы внутренних расследований поступило заключение по факту незаконных действий со стороны Курсана Асанова. Генпрокуратура изучит заключение МВД. Собранные материалы зарегистрированы в ЕРПП.

Напомним, накануне Курсана Асанова освободили от должности заместителя министра внутренних дел в связи с «утерей доверия» и «предательством интересов кыргызской милиции».

Эльдос Казыбеков
Фото www

 


14.08.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/63646-prokuratura-rassleduet-predatelstvo-militsii-kursanom-asanovym.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154