Loading...
покупка продажа
USD69.7069.84
EUR77.3078.00
RUB1.0851.093
KZT0.17700.1800

обновление 21.10.2019 00:05:28

Жуткое избиение парней. Подозреваемый - родной брат сотрудника ГУВД Чуйской области

Жуткое избиение парней. Подозреваемый - родной брат сотрудника ГУВД Чуйской области

Милиция выставила блокпосты с целью задержания разыскиваемых мужчин

Один из подозреваемых в жестоком избиении парней возле супермаркета «Ярмарка» в Бишкеке является родным братом сотрудника ГУВД Чуйской области. Об этом Vesti.kg сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

-Один из подозреваемых приходится родным братом оперативнику Службы криминальной милиции ГУВД Чуйской области Казыбеку Бапышову, - информирует источник.

Также стало известно, что с целью задержания подозреваемых милиция выставила блокпосты.

Между тем министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев уже подтвердил информацию о родственных связях милиционера и подозреваемого на заседании комитета ЖК и пообещал провести тщательное расследование.

Напомним, в Ленинское РУВД Бишкека 28 августа с письменным заявлением обратилась гражданка Д.М., попросившая принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в этот день, примерно в 07:00 часов утра, возле супермаркета «Ярмарка», расположенного на пересечении улиц Ахунбаева и Курчатова, нанесли ее мужу тяжкие телесные повреждения, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате полученных травм гражданин М.А. 1988 года рождения впал в кому и был доставлен в Нацгоспиталь.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 138 (причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

Милиция уже обнародовала данные подозреваемых: Бапышов Жаныбек Сейитбекович 1985 года рождения и Сейитбеков Калысбек Сейитбекович 1999 года рождения.

Напомним, общественность потрясла видеозапись жестокого избиения парней. Один из участников конфликта прыгал на голове мужчины, уже потерявшего сознание.

Эльдос Казыбеков
Фото www


03.09.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/64171-zhutkoe-izbienie-parnej-podozrevaemyj-rodnoj-brat-sotrudnika-guvd-chujskoj-oblasti.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470