Жуткое избиение парней. Подозреваемый - родной брат сотрудника ГУВД Чуйской области

Жуткое избиение парней. Подозреваемый - родной брат сотрудника ГУВД Чуйской области

Милиция выставила блокпосты с целью задержания разыскиваемых мужчин

Один из подозреваемых в жестоком избиении парней возле супермаркета «Ярмарка» в Бишкеке является родным братом сотрудника ГУВД Чуйской области. Об этом Vesti.kg сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

-Один из подозреваемых приходится родным братом оперативнику Службы криминальной милиции ГУВД Чуйской области Казыбеку Бапышову, - информирует источник.

Также стало известно, что с целью задержания подозреваемых милиция выставила блокпосты.

Между тем министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев уже подтвердил информацию о родственных связях милиционера и подозреваемого на заседании комитета ЖК и пообещал провести тщательное расследование.

Напомним, в Ленинское РУВД Бишкека 28 августа с письменным заявлением обратилась гражданка Д.М., попросившая принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в этот день, примерно в 07:00 часов утра, возле супермаркета «Ярмарка», расположенного на пересечении улиц Ахунбаева и Курчатова, нанесли ее мужу тяжкие телесные повреждения, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате полученных травм гражданин М.А. 1988 года рождения впал в кому и был доставлен в Нацгоспиталь.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 138 (причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

Милиция уже обнародовала данные подозреваемых: Бапышов Жаныбек Сейитбекович 1985 года рождения и Сейитбеков Калысбек Сейитбекович 1999 года рождения.

Напомним, общественность потрясла видеозапись жестокого избиения парней. Один из участников конфликта прыгал на голове мужчины, уже потерявшего сознание.

Эльдос Казыбеков
Фото www


03.09.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/64171-zhutkoe-izbienie-parnej-podozrevaemyj-rodnoj-brat-sotrudnika-guvd-chujskoj-oblasti.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html