Подозреваемые в жестоком избиении мужчин препятствовали скорой помощи забрать пострадавших (видео)

Подозреваемые в жестоком избиении мужчин препятствовали скорой помощи забрать пострадавших (видео)

Медики уговаривали виновников оказать помощь избитым

Подозреваемые в жестоком избиении мужчин возле супермаркета «Ярмарка» в Бишкеке не разрешали сотрудникам скорой помощи забрать в больницу пострадавших.

В Сети появилось новое видео с места событий, где работники скорой помощи уговаривают избивших мужчин забрать пострадавших.

{youtube}Hz-iH0LN4-A{/youtube}

Напомним, что в Ленинское РУВД столицы 28 августа с письменным заявлением обратилась гражданка Д.М. Она попросила принять меры в отношении неизвестных, которые в этот день примерно в 07.00 возле супермаркета «Ярмарка», расположенного на пересечении улиц Ахунбаева и Курчатова, нанесли ее мужу тяжкие телесные повреждения, после чего скрылись. В результате полученных травм гражданин М.А., 1988 года рождения, впал в кому и был доставлен в Нацгоспиталь.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района, и начато досудебное производство по статье 138 «Причинение тяжкого вреда здоровью» УК КР.

Милиция уже обнародовала данные подозреваемых: Бапышов Жаныбек Сейитбекович 1985 года рождения и Сейитбеков Калысбек Сейитбекович 1999 года рождения.

Общественность потрясла видеозапись жестокого избиения мужчин. Один из участников конфликта прыгал на голове мужчины, уже потерявшего сознание.

фото www


03.09.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/64184-podozrevaemye-v-zhestokom-izbienii-muzhchin-prepyatstvovali-skoroj-pomoshchi-zabrat-postradavshikh-video.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154