Loading...
покупка продажа
USD69.7069.85
EUR77.1078.20
RUB1.0901.099
KZT0.17500.1810

обновление 21.10.2019 00:20:34

Жуткая драка в Джале: Дело в отношении милиционеров передано в ГКНБ

Жуткая драка в Джале: Дело в отношении милиционеров передано в ГКНБ

Правоохранителей подозревают в злоупотреблении должностным положением и в укрывательстве преступления

По факту жестокой драки в Бишкеке с участием родного брата милиционера возбуждено уголовное дело в отношении четырех сотрудников органов внутренних дел. Об этом Vesti.kg сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

- Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по статье 320 «Злоупотребление должностным положением» и статье 348 «Укрывательство преступления» УК КР, - проинформировали в главном надзорном органе. - Уголовное дело возбуждено в отношении 3 сотрудников патрульно постовой службы и 1 сотрудника управления внутренних дел Чуйской области.

В ведомстве также добавили, что материалы дела переданы в ГКНБ.

Напомним, ранее Vesti.kg сообшали о том, что один из подозреваемых в жестоком избиении парней возле супермаркета «Ярмарка» в Бишкеке является родным братом сотрудника СКМ ГУВД Чуйской области.
Драка произошла 28 августа этого года. В ходе конфликта объявленные в розыск мужчины прыгали на головах пострадавших, которые на тот момент уже находились в бессознательном состоянии.

Зулайка Эркимбаева
Фото www


04.09.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/64213-zhutkaya-draka-v-dzhale-delo-v-otnoshenii-militsionerov-peredano-v-gknb.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html