@elaman_kanybek
Эламан
Loading...
покупка продажа
USD69.8069.90
EUR75.0076.00
RUB1.0921.098
KZT0.18000.1855

обновление 19.02.2020 02:53:23

Жестокая драка в ночном клубе Джалал-Абада: Двоих подозреваемых арестовали

Жестокая драка в ночном клубе Джалал-Абада: Двоих подозреваемых арестовали

В милиции не знают, есть ли среди нападавших сын местного чиновника

По факту драки в одном из ночных клубов города Джалал-Абад, где может быть замешан сын местного чиновника, задержаны двое 22-летних парней.

Как сообщили Vesti.kg в пресс-службе УВД Джалал-Абадской области, подозреваемые в жестоком избиении 26-летнего Мунарбека Бекишева водворены в ИВС.

- 10 сентября этого года были задержаны двое парней 1997 года рождения в качестве основных подозреваемых, - проинформировали в милиции. - Начато досудебное производство по статье «Хулиганство».

Ранее родственница пострадавшего Мунарбека Бекишева - Ирсалат Курмашева - сообщила Vesti.kg о том, что на ее племянника и его друзей напали около 10 человек, среди которых якобы находился сын главы айыл окмоту одного из сел региона.

В милиции эту информацию не подтвердили и не опровергли.

- О родственных связях подозреваемых и участников конфликта нам ничего неизвестно, - сказали в УВД.

Сообщалось, что пострадавший находится в отделении реанимации.

Зулайка Эркимбаева
Фото www


11.09.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/64477-zhestokaya-draka-v-nochnom-klube-dzhalal-abada-dvoikh-podozrevaemykh-arestovali.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154