Loading...
покупка продажа
USD69.7069.90
EUR1.081.09
RUB76.50077.500
KZT0.17600.1830

обновление 16.10.2019 23:35:58

"Золотая молодежь" бесчинствует на уроке в школе «Газпрома»? (видео)

Мэрия Бишкека выясняет ситуацию и уточняет, в какой школе и при каких обстоятельствах была сделана запись

Пользователи кыргызстанского сегмента Facebook обсуждают дурное поведение школьников, снятое на телефон. Отмечается, что дети якобы являются учащимися недавно открывшейся в Бишкеке школы «Газпрома». Соответствующее видео распространилось в Сети.

Очевидец запечатлел поведение школьников, которые шумели в классе, выражаясь нецензурной бранью.

(Осторожно, нецензурная брань!, - прим. ред.).

{youtube}9H9CMO9ovUo{/youtube}

«"Золотая молодежь" на уроке информатики в Школе Газпрома за 20 тыс. сомов в месяц!», - указано в подписи к данному видео.

Vesti.kg обратились в Министерство образования и науки, где ответили, что уже отправили запрос в столичную мэрию.

- Отправили запрос в мэрию, поскольку данная школа находится под их руководством, - сказали там. - Мы хотим выяснить, действия школьников происходили во время урока или на перемене. И где в этот момент находился учитель. В случае, если это происходит во время урока, то мэрия примет меры в отношении данного учителя.

Между тем Vesti.kg не удалось связаться с руководством школы «Газпрома». Контактов учебного заведения в открытом доступе не обнаружилось.

Редакция Vesti.kg также обратилась в столичную мэрию. Однако представитель управления образования мэрии Бишкека оказался недоступен для комментариев.

Медина Купсулдаева
Фото www

 


13.09.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/64561-zolotaya-molodezh-beschinstvuet-na-uroke-v-shkole-gazproma-video.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154