Loading...
покупка продажа
USD69.6569.85
EUR77.0078.40
RUB1.0751.105
KZT0.17200.1820

обновление 21.10.2019 01:35:35

«В Алае директор школы заставляет девочку снять с головы платок» (видео)

«В Алае директор школы заставляет девочку снять с головы платок» (видео)

Районный отдел образования уже начал разбирательство по данному факту

В Алайском районе в средней школе имени Эшкула Мырзаева директор заставляет ученицу снять с головы платок. Видео с таким описанием распространилось в социальной сети Instagram.

«Когда будет звонок, и урок закончится, наденет обратно», - сказала директор.

«Вы не имеете права делать это», - произнес голос за кадром.

В описании к данному видео указано следующее:

«Алайский район. Средняя школа им. Эшкула Мырзаева. Директор школы Зина Абдыкадырова грубо вела себя с ученицей, заставляла ее снять платок», - написано в описании к видео.

{youtube}370R2u8n3kY{/youtube}

Vesti.kg братились за комментарием в Министерство образования и науки, где сообщили, что Алайский районный отдел образования уже разбирается по факту распространившейся в Сети информации.

Алина Ормонова
Фото www

 


17.09.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/64678-v-alae-direktor-shkoly-zastavlyaet-devochku-snyat-s-golovy-platok-video.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html