«В Алае директор школы заставляет девочку снять с головы платок» (видео)

«В Алае директор школы заставляет девочку снять с головы платок» (видео)

Районный отдел образования уже начал разбирательство по данному факту

В Алайском районе в средней школе имени Эшкула Мырзаева директор заставляет ученицу снять с головы платок. Видео с таким описанием распространилось в социальной сети Instagram.

«Когда будет звонок, и урок закончится, наденет обратно», - сказала директор.

«Вы не имеете права делать это», - произнес голос за кадром.

В описании к данному видео указано следующее:

«Алайский район. Средняя школа им. Эшкула Мырзаева. Директор школы Зина Абдыкадырова грубо вела себя с ученицей, заставляла ее снять платок», - написано в описании к видео.

{youtube}370R2u8n3kY{/youtube}

Vesti.kg братились за комментарием в Министерство образования и науки, где сообщили, что Алайский районный отдел образования уже разбирается по факту распространившейся в Сети информации.

Алина Ормонова
Фото www

 


17.09.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/64678-v-alae-direktor-shkoly-zastavlyaet-devochku-snyat-s-golovy-platok-video.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154