@sultanov_chika
Чынгыз Султанов
Loading...
покупка продажа
USD80.4081.10
EUR87.0091.00
RUB1.0181.110
KZT0.15000.2000

обновление 29.03.2020 18:13:26

Суд разрешил получать информацию из телефона Кундуз Жолдубаевой

Суд разрешил получать информацию из телефона Кундуз Жолдубаевой

В МВД прокомментировали сообщение советницы Атамбаева о том, что номер ее телефона, изъятого следователями, появился в мессенджере Telegram

Согласно решению суда имеется разрешение на получение информации, содержащейся в телефоне советницы бывшего президента КР Алмазбека Атамбаева Кундуз Жолдубаевой. Такое разъяснение дали Vesti.kg в пресс-службе МВД.

- В рамках досудебного производства проводятся следственные действия, - напомнили в ведомстве.

Сама Жолдубаева тем временем пояснила Vesti.kg, что в ходе последнего допроса в ее телефоне отсутствовало приложение Telegram.

На последнем допросе следователь попросил меня разблокировать телефон. Я точно знаю, что там не было загружено приложение Telegram, - заверила она.

Напомним, ранее зампред СДПК Кундуз Жолдубаева в соцсетях сообщила, что номер ее телефона, изъятого в ходе следственных действий, появился в мессенджере Telegram.

Гулиза Чудубаева
фото www


20.09.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/64783-sud-razreshil-poluchat-informatsiyu-iz-telefona-kunduz-zholdubaevoj.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html