@zamir_arykbaev
Замир Арыкбаев
Loading...
покупка продажа
USD69.8069.90
EUR76.9077.50
RUB1.1121.124
KZT0.18000.1850

обновление 28.01.2020 06:21:11

В Новопокровке поезд сбил легковой автомобиль. В машине был ребенок

В Новопокровке поезд сбил легковой автомобиль. В машине был ребенок

Трое пострадавших доставлены в Ысык-Атинскую районную больницу

В селе Новопокровка Ысык-Атинского района Чуйской области под поезд попала легковая машина. Об этом Vesti.kg сообщили в пресс-службе МВД.

По информации ведомства, вчера примерно в 16:15 в Новопокровке на нерегулируемом перекрестке водитель автомобиля решил проехать по железной дороге, в результате чего столкнулся с поездом.

Уточняется, что в машине, помимо водителя, находились трое пассажиров, которые пострадали. Они были госпитализированы в Ысык-Атинскую районную больницу.

- Автомобиль перевернулся, - уточнили в МВД. - В нем находились три человека, в том числе и ребенок. Пострадавшие доставлены в Ысык-Атинскую районную больницу. Они получают амбулаторное лечение. В настоящее время мы занимаемся дополнительной проверкой инцидента.

Эльдос Казыбеков
Фото www


16.10.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/65571-v-novopokrovke-poezd-sbil-legkovoj-avtomobil-v-mashine-byl-rebenok.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154