@bayish_momunov_official
Байыш Момунов
Loading...
покупка продажа
USD69.8069.90
EUR74.9075.90
RUB1.0721.096
KZT0.18000.1880

обновление 23.02.2020 03:33:14

Беременная кыргызстанка просит Жээнбекова снизить штрафы за нарушения ПДД (видео)

Беременная кыргызстанка просит Жээнбекова снизить штрафы за нарушения ПДД (видео)

По словам женщины, она получила уже семь «писем счастья», а зарплата у нее 4500 сомов

Кыргызстанка обратилась к президенту Сооронбаю Жээнбекову с просьбой снизить штрафы за нарушения ПДД до 500 сомов. Видеообращение опубликовано в социальной сети Facebook.

Автовладелица рассказала, что ее заработная плата составляет 4500 сомов в месяц, муж работает водителем маршрутного такси и арендует транспорт.

«У меня четверо детей. Я еще и беременна сейчас. Денег хватает только на детей, не могу оплатить штрафы», - сказала она.

Женщина пояснила, что на данный момент у нее есть 7 неоплаченных штрафов.

«Было бы хорошо, если бы штрафы установили, учитывая зарплаты народа, снизили бы до 500 сомов. Хочу обратиться к Сооронбаю Шариповичу с просьбой проконтролировать этот вопрос», - добавила гражданка.

{youtube}uBvN0RwhGzQ{/youtube}

На вопрос о том, почему она нарушает правила дорожного движения, автоледи ответила, что «ситуация так сложилась».

Фото www  


05.11.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/66100-beremennaya-kyrgyzstanka-prosit-zheenbekova-snizit-shtrafy-za-narusheniya-pdd-video.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154