@aigerim_rasul_kyzy
Айгерим Расул кызы
Loading...
покупка продажа
USD81.2081.90
EUR82.0091.00
RUB0.9901.090
KZT0.15000.2100

обновление 01.04.2020 03:55:03

Рыскелди Момбеков пригласил в гости Текебаева, Чотонова и Шыкмаматова (фото)

Рыскелди Момбеков пригласил в гости Текебаева, Чотонова и Шыкмаматова (фото)

«Решили встретиться еще раз, поскольку не насладились обществом друг друга»

Депутат ЖК Рыскелди Момбеков на днях пригласил к себе домой Омурбека Текебаева, экс-посла КР в Республике Корея и Вьетнаме по совместительству Дуйшенкула Чотонова, коллегу Алмамбета Шыкмаматова и певца Айбека Каримова. Соответствующие фотографии политик разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

(перевод с кырг., - прим. ред.)

«Пригласил своих друзей на чай. Поговорили по душам со старыми друзьями. Решили встретиться еще раз, поскольку не насладились обществом друг друга», - написал Момбеков.

Фото www


05.11.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/66104-ryskeldi-mombekov-priglasil-v-gosti-tekebaeva-chotonova-i-shykmamatova-foto.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html