В ЦУМе оказались комментировать ошибку, допущенную на их вывеске (фото)

В ЦУМе оказались комментировать ошибку, допущенную на их вывеске (фото)

На огромном экране в центре Бишкека появился текст: «Подержи команду вместе с нами!»

Накануне пользователей Сети развеселила вывеска торгового центра ЦУМ «Айчурек», на которой была допущена орфографическая ошибка. Объявление призывало граждан поддержать наших футболистов в предстоящем матче между сборными Кыргызстана и Таджикистана, которые поборются за второе место в группе. Вместо этого на вывеске было написано следующее: «Подержи команду вместе с нами!», из-за чего изначальный посыл изменился.

Vesti.kg обратились за комментарием в рекламный отдел торгового центра ЦУМ «Айчурек». Однако там отказались комментировать ошибку.

Медина Купсулдаева
Фото www


19.11.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/66383-v-tsume-okazalis-kommentirovat-oshibku-dopushchennuyu-na-ikh-vyveske-foto.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154