«Вы - не просто футбол». «Бишкекзеленхоз» записал видеообращение перед матчем Кыргызстан-Таджикистан (видео)

«Вы - не просто футбол». «Бишкекзеленхоз» записал видеообращение перед матчем Кыргызстан-Таджикистан (видео)

Муниципальные служащие поблагодарили наших спортсменов за их работу и успехи

Сотрудники МП «Бишкекзеленхоз» решили поддержать отечественных футболистов перед важным матчем против сборной Таджикистана и записали видеообращение.

В ролике муниципальные служащие поблагодарили спортсменов за их работу и успехи. Озеленители столицы подчеркнули, что футболисты сплотили кыргызстанцев и подарили надежду.

{youtube}44k2csXO8uQ{/youtube}

В пресс-службе МП «Бишкекзеленхоз» сообщили Vesti.kg, что героями видеоролика стали сотрудники Октябрьского района, которые сами проявили инициативу.

Напомним, сегодня в Бишкеке состоится вторая встреча в рамках отборочного раунда Чемпионата мира 2022 года и Кубок Азии 2023 года.

Фото www


19.11.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/66398-vy-ne-prosto-futbol-bishkekzelenkhoz-zapisal-videoobrashchenie-pered-matchem-kyrgyzstan-tadzhikistan-video.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470