@azamat_ismailov_cheber
Азамат Исмаилов
Loading...
покупка продажа
USD67.4067.75
EUR73.5074.30
RUB1.1751.200
KZT0.21000.2200

обновление 20.06.2017 13:27:44

Бабушка-бодибилдер покалечила грабителя, домино из шведских лыжниц, мужчина захотел совместных детей с бывшим дочери

Бабушка-бодибилдер покалечила грабителя, домино из шведских лыжниц, мужчина захотел совместных детей с бывшим дочери

Планета в порядке, это людям конец

Не та бабушка

28-летняя бодибилдерша сломала стол об голову вора, когда тот попытался залезть к ней в дом. Она рассказала об этом в эфире 13WHAM.

Уилли Мерфи поведала, как однажды вечером она уже собиралась лечь спать, когда в дверь постучали. Мужчина за дверью повторял, что ему «очень плохо» и просил вызвать скорую помощь.

Пенсионерке это не показалось правдоподобным и она отказалась впустить непрошенного гостя, вызвав милицию. И оказалась права: некоторое время спустя женщина услышала шум и поняла, что «больной» выламывает входную дверь.

«Какого черта это было? Парень выбрал не тот дом», - подумала Мерфи.

{youtube}gYLaobn-YVM{/youtube}

Пожилая спортсменка притаилась в темноте и подождала, пока злоумышленник подойдет поближе. А потом взяла стол и изо всех сил ударила мужчину по голове. Не выдержали оба: преступник упал, а предмет мебели переломился пополам.

«Схватила шампунь и, пока он валялся, выдавила все ему на лицо, до последней капли, - продолжила женщина. - Потом я взяла метлу. Он тянул ее, а я его колотила».

Прибывшая полиция обнаружила, что скорая грабителю действительно нужна – но только теперь, после встречи с отважной Уилли Мерфи. Они сделали с боевой бабушкой селфи.

Принцип домино

Шведская лыжница выиграла соревнования после того как все ее соперницы одна за другой не вписались в поворот.

Международный турнир по лыжным гонкам состоялся в шведском Елливаре. В одном из заездов пятеро шведок боролись за последние места в составе сборной на первый этап Кубка мира.

Уже определились лидеры гонки, но тут что-то пошло не так.

На скоростном спуске Линн Сванн, Юнна Сундлинг, Элина Ренлунд, Эмма Рибом и Моа Лундгрен не вписались в поворот, напомнив о принципе домино. Пока они пытались подняться на ноги, мимо спокойно проехала Надин Фандрих, которая вообще-то шла последней.

{youtube}42baiGa943Y{/youtube}

Ключевой момент на 1:45.

Второй финишировала Линн Сван, но поскольку именно она была виновницей «кучи-малы», на Кубок мира ее решили не отправлять. Остальных девушек включили в заявку на соревнования, которые состоятся с 29 ноября по 1 декабря в финской Руке.

Дружная семья

Мужчина захотел семью и детей с бывшим парнем своей дочери. Его собственный бывший станет крестным отцом малышей. Историю одного семейства передает The Mirror.

Барри Дрюитт-Барлоу и его муж Тони в 1996 году стали первыми в Великобритании родителями-геями. Позже они жили во Флориде и зарабатывали на бизнесе, связанном с суррогатным материнством.

В 2006 году у Тони диагностировали рак. Пока мужчина лечился, его супруга Барри «утешил» их 25-летний помощник Скотт Хатчинсон. Когда у Тони началась ремиссия, 50-летний Барри расстался с ним и официально вступил в отношения с Хатчинсоном. Забавно, что прежде молодой человек встречался с 19-летней дочерью Дрюитт-Барлоу.

Но любовные перипетии не могут разрушить крепкую мужскую дружбу. Сейчас все они живут под одной крышей.

Барри и Хатчинсон планируют завести детей с помощью суррогатной матери, а Тони готовится к роли крестного отца будущих малышей.

Ольга Федорчук
Фото www


26.11.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/v-mire/item/66572-babushka-bodibilder-pokalechila-grabitelya-domino-iz-shvedskikh-lyzhnits-muzhchina-zakhotel-sovmestnykh-detej-s-byvshim-docheri.html

 
Loading...

Объявления

«Руководство «Кумтора» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности

Руководство ЗАО «Кумтор Голд Компани» вынуждает бежать перспектива привлечения к ответственности. Об этом агентству «Кабар» заявил политолог Токтогул Какчекеев, комментируя побег вице-президентов компании по финансам Марка Бертона и по снабжению и материально-техническому обеспечению Лесди Лоу. По его словам, после смены власти в апреле 2010 года страна была вынуждена искать средства, где только можно. «Было именно так, как образно выражался Президент Алмазбек Атамбаев о том, что он «ходил с протянутой рукой» в поисках средств», - отметил он. В тоже время, как подчеркнул политолог, под боком находился «Кумтор», который должен был быть основным источником для страны и работать на ее развитие. «В самом начале доля собственности Кыргызстана в проекте «Кумтор» была где-то около 67%, однако по мановению волшебной палочки двух прежних беглых президентов доля нашей стороны сократилась до 16%, а объект, который должен был вернуться стране через 15 лет, стал практически собственностью канадцев», - отмечает политолог. Т.Какчекеев также добавил, что правоохранительные органы при беглых президентах просто не пускали на порог, а при А.Атамбаеве законность восторжествовала. «Если наши фискальные органы докажут коррупционные связи канадцев с беглыми президентами, то это станет дорогой возврата собственности Кыргызстана по состоянию первого договора и привлечения к ответственности людей, причастных к этой коррупционной системе. Именно эта перспектива и вынуждает бежать руководство «Кумтора»», - отмечает Т.Какчекеев. Напомним, что как сообщили в Генпрокуратуре КР, накануне два вице-президента «Кумтора» покинули Кыргызстан после проведенного обыска в компании. Обыск был проведен 28 апреля 2016 года межведомственной следственной группой в составе сотрудников ГКНБ, МВД, ГСБЭП и Генпрокуратуры в рамках расследуемого уголовного дела по фактам финансовых нарушений, связанных с незаконным выводом средств и активов компании.

источник: http://kabar.kg/society/full/105829