@gulnaz_chynybek_kyzy
Гулназ Чыныбек кызы
Loading...
покупка продажа
USD67.4067.75
EUR73.5074.30
RUB1.1751.200
KZT0.21000.2200

обновление 20.06.2017 13:27:44

Омурбек Текебаев: В ресторане я сидел не с Раисой Атамбаевой, а с другой женщиной

Омурбек Текебаев: В ресторане я сидел не с Раисой Атамбаевой, а с другой женщиной

Экс-депутат прокомментировал слухи о его встрече с супругой бывшего президента

Экс-депутат Жогорку Кенеша Омурбек Текебаев опроверг информацию о том, что он встретился с супругой бывшего президента Алмазбека Атамбаева - Раисой Атамбаевой.

В беседе с Vesti.kg политик отметил, что действительно был в «Torro Grill I Bar» 21 ноября текущего года.

- Я действительно там был и встречался с женщиной, но это была Роза Отунбаева, - уточнил Омурбек Чиркешович. - Она пригласила меня пообедать. В том ресторане Раисы Атамбаевой не было. Есть свидетели. Например, персонал. А также есть видеозапись с камер наблюдения.

Сообщение о том, что бывший парламентарий Омурбек Текебаев встретился с Раисой Атамбаевой, появилось сегодня в социальной сети Facebook.

Зулайка Экримбаева
Фото www


26.11.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/66595-omurbek-tekebaev-v-restorane-ya-sidel-ne-s-raisoj-atambaevoj-a-s-drugoj-zhenshchinoj.html

 
Loading...

Объявления

Сариев ушел. Про дорогу забудут?

Изучение дела по тендеру на строительство дороги Балыкчи – Корумду находится под вопросом. Именно этот тендер стал причиной отставки премьер-министра Темира Сариева в начале апреля 2016 года. Нынешний премьер-министр Сооронбай Жээнбеков заявил, что при аннулировании итогов тендера государство будет обязано заплатить свыше 2 миллиардов долларов китайской компании, кроме того, дело может дойти до суда. Глава кабмина предупредил, что при отмене результатов тендера строительство дороги будет отложено, тогда, как правительству, наоборот, необходимо ускорить работу. В этой связи депутатская комиссия отложила принятие решения. Суматоха вокруг строительства дороги Протяженность дороги Балыкчи – Корумду составляет 104 километра. В прошлом году правительство приняло решение о выделении 6,8 миллиарда сомов на строительство дороги и проведение тендера. Денег на дорогу в бюджет не заложили, в этой связи Министерству финансов было поручено изыскать средства из разных источников. Дорогу должны были завершить к началу проведения Всемирных игр кочевников, которые пройдут в августе 2016 года на Иссык-Куле. О том, что китайская компания «Лонг Хай» без наличия лицензии на строительство дорог выиграла тендер, а это нарушение закона, стало известно только недавно.

источник: http://rus.azattyk.org/content/article/27706121.html