Дети военнослужащих военной базы «Кант» приняли участие в викторине​

Дети военнослужащих военной базы «Кант» приняли участие в викторине​

По итогам всем юным участникам вручили грамоты​ ​

В преддверии 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне в Большом зале администрации Октябрьского района Бишкека прошла интеллектуальная викторина, посвященная великому подвигу русского народа.

В мероприятии приняли участие шесть команд, состоящих из детей в возрасте 11-17 лет. Участникам задавали вопросы, касающиеся хода событий в битве под Москвой. Кульминацией интеллектуального сражения стал конкурс «Угадай песню», в котором ребята проявили не только умственные способности, но и вокальные.

Судьями данной викторины выступили ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в столице.

По итогам напряженной игры дети военнослужащих военной базы «Кант» заняли третье место, что позволяет им перейти во второй этап викторины, который пройдет в январе 2020 года. Всем участникам вручили грамоты.

Группа информационного обеспечения​

Объединенной российской военной базы​

Фото www

 


02.12.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/66746-deti-voennosluzhashchikh-voennoj-bazy-kant-prinyali-uchastie-v-viktorine.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html