FFKR Football Awards 2019: определены лучшие в кыргызском футболе

FFKR Football Awards 2019: определены лучшие в кыргызском футболе

Лучшим футболистом стал Гульжигит Алыкулов​ 

В Бишкеке прошла пятая ежегодная церемония вручения наград FFKR Football Awards 2019, организованная Федерацией футбола Кыргызстана.

Поклонники отечественного футбола могли познакомиться со своими почитателями и поболеть за своих любимчиков. В перерывах между номинациями для присутствующих выступали популярные певцы, среди которых был и Мирбек Атабеков.

По итогам 2019 года лучшим футболистом был признан Гульжигит Алыкулов. Выйдя на сцену, он поблагодарил свою семью за поддержку, а также пообещал продолжать радовать любителей местного футбола.

«Спасибо всем, кто поддерживает меня. У меня была мечта попасть в национальную сборную, и в этом году моя мечта сбылась», – сказал Алыкулов.

​Лучшим тренером по футболу стал Александр Крестинин, который получил ковер со своим изображением и фотографией президента Сооронбая Жээнбекова.

Победителями премии FFKR Football Awards 2019 в девяти номинациях стали:

«Лучший футболист Кыргызской Республики» – Гульжигит Алыкулов;

«Лучший футболист профессиональной лиги» – Фархат Мусабеков;

«Лучший игрок по футзалу» – Максат Алимов​;

«Лучший тренер по футболу» – Александр Крестинин;

«Лучший тренер по футзалу» – Данияр Абдыраимов;

«Лучший судья по футболу» – Сергей Грищенко;

«Лучший судья по футзалу» – Нурдин Букуев;

«Лучшая региональная ассоциация» – «Иссык-Куль»​;

«Лучшая команда» – «Ю-15»;

«Эпоха в футболе» – Бахадыр Кочкоров.

Эльдос Казыбеков
Фото www


23.12.2019 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/67325-ffkr-football-awards-2019-opredeleny-luchshie-v-kyrgyzskom-futbole.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html