Дастан Джумабеков перепутал фамилию министра сельского хозяйства

Дастан Джумабеков перепутал фамилию министра сельского хозяйства

Спикер назвал чиновника Чудиновым

Спикер ЖК Дастан Джумабеков на сегодняшнем заседании парламента перепутал фамилию министра сельского хозяйства Эркинбека Чодуева с фамилией экс-премьер-министра Игоря Чудинова.

Торага зачитывал текст проекта постановления парламента относительно работы правительства по проведению весенне-полевых и хозяйственных работ 2020 года.

«Принять к сведению информацию первого вице-премьер-министра Кубатбека Боронова и министра сельского хозяйства и мелиорации Эркинбека Урайымовича Чудинова… Чодуева», - сказал Джумабеков.

{youtube}UDpVrqdlk-I{/youtube}

Фото www

 

 


27.02.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/69009-dastan-dzhumabekov-pereputal-familiyu-ministra-selskogo-khozyajstva.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154