В Кыргызстане стартовал второй этап кампании по приему Единой налоговой декларации

В Кыргызстане стартовал второй этап кампании по приему Единой налоговой декларации

До 1 апреля декларацию обязаны подать государственные и муниципальные служащие, а также индивидуальные предприниматели

Государственная налоговая служба Кыргызской Республики начала второй этап кампании по приему Единой налоговой декларации по итогам 2019 года, который продлится до 1 апреля текущего года.

До 1 апреля налоговую декларацию обязаны подать государственные и муниципальные служащие, индивидуальные предприниматели, в том числе уплачивающие налог на патентной основе, физические лица, имеющие в собственности движимое (транспорт), недвижимое имущество (квартиры и дома) и земельный участок (за исключением владельцев приусадебных участков). ЕНД также обязаны представить крестьянские и фермерские хозяйства, осуществляющие деятельность без образования юридического лица.

Напомним, что вчера, 2 марта, истек срок представления Единой налоговой декларации юридическими лицами.

Более подробную информацию можно получить в местных налоговых органах, а также по номеру 1240 или на сайте www.sti.gov.kg.

Пресс-служба ГНС
Фото www


03.03.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/69146-v-kyrgyzstane-startoval-vtoroj-etap-kampanii-po-priemu-edinoj-nalogovoj-deklaratsii.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html