Азимбек Бекназаров: Здесь многие студенты из Кыргызстана, оказывается, богатые (видео)

Азимбек Бекназаров: Здесь многие студенты из Кыргызстана, оказывается, богатые (видео)

Посол КР в Малайзии встретился с соотечественниками. Они попросили помочь им вернуться на родину

Посол Кыргызстана в Малайзии Азимбек Бекназаров встретился с гражданами КР. Соотечественники рассказали послу о своих проблемах и попросили помочь им вернуться на родину.

Граждане объяснили, что слышали об авиарейсе Малайзия - Турция и выразили желание через Стамбул улететь в Кыргызстан.

Бекназаров в свою очередь пояснил им, что это слухи - в Кыргызстан до 22 июля рейсы не запланированы.

«Я провел переговоры с нашим консулом в Стамбуле, он сказал, что Турция не пускает граждан других стран. Возможности забрать вас сейчас нет, но мы ищем пути решения этого вопроса. Здесь многие студенты богатые, оказывается. Может, вы, пришедшие сюда, бедные, но тех много. У меня есть право прийти к ним и сказать: твой отец богат, помоги своему другу, но мои моральные принципы не позволяют этого сделать», - сказал посол.

На встречу с главой диппредставительства пришли около 10 кыргызстанцев.

Зулайка Эркимбаева
Фото www

Читайте нас в Telegram, только самое важное!Узнать больше: https://vesti.kg/politika/item/72140-beknazarov-soyuz-tekebaeva-i-sarieva-eto-lish-vremennaya-kampaniya-u-nikh-net-edinstva.html - Бекназаров: Союз Текебаева и Сариева - это лишь временная кампания. У них нет единства - VESTI.KG - Новости Кыргызстана


11.06.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/72273-azimbek-beknazarov-zdes-mnogie-studenty-iz-kyrgyzstana-okazyvaetsya-bogatye-video.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html