Официально! На выходных городской транспорт в Бишкеке работать не будет

Официально! На выходных городской транспорт в Бишкеке работать не будет

Данная мера будет сохранена до особого распоряжения и улучшения эпидемиологической ситуации в столице

Дорогие горожане, пассажиры! Эпидемиологическая ситуация в Бишкеке остаётся напряженной. Очагами заражения бишкекчан по-прежнему являются общественные места и транспорт.

В целях обеспечения безопасности горожан принято решение об ограничении деятельности общественного транспорта в выходные (нерабочие) дни. Соответствующее постановление подписала вице-мэр столицы, глава ЧППК (чрезвычайная противоэпидемическая и противоэпизоотическая комиссия) Татьяна Кузнецова.

Теперь автобусы, троллейбусы, частные маршрутки, а также организованные таксомоторные службы не будут работать по выходным дням.

Данная мера будет сохранена до особого распоряжения и улучшения эпидемиологической ситуации в столице.

Мэрия Бишкека
Фото www

Читайте нас в Telegram, только самое важное!

 


25.06.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/72728-ofitsial-no-na-vykhodnykh-gorodskoj-transport-v-bishkeke-rabotat-ne-budet.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470