Митингующих в Бишкеке за свободу слова поддержали водители (видео)

Митингующих в Бишкеке за свободу слова поддержали водители (видео)

Автомобилисты сигналили в такт барабанам и кричалкам участников акции протеста

В Бишкеке митингующих за свободу слова поддержали автомобилисты. В момент, когда участники акции протеста шли к Белому дому, водители автомобилей начали сигналить в такт барабанам и кричалкам.

Модераторы митинга призвали всех протестующих соблюдать социальную дистанцию и не поддаваться на провокации.

{youtube}rUA0UkdzrCw{/youtube}

Напомним, ранее Vesti.kg передавали, что в Бишкеке возле железнодорожного вокзала началась акция протеста ReАкция 3.0 в защиту свободы слова. Поводом стало принятие скандального законопроекта о манипулировании информацией, инициированного депутатами Гюльшат Асылбаевой и Айнурой Осмоновой.

Вероника Малышева
Эльдос Казыбеков
Фото Vesti.kg
Видео Vesti.kg


29.06.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/72812-mitinguyushchikh-v-bishkeke-za-svobodu-slova-podderzhali-voditeli-video.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html