Сооронбай Жээнбеков выразил соболезнования родным умершей от COVID-19 врача МВД

Сооронбай Жээнбеков выразил соболезнования родным умершей от COVID-19 врача МВД

«Эпидемиологическая ситуация в стране обострилась. Очень жаль, что в борьбе мы теряем лучших»

Президент КР Сооронбай Жээнбеков выразил соболезнования родным и близким врача-ординатора медицинской службы МВД по городу Ош и Ошской области Жамал Тазабековой в связи с ее безвременной кончиной. Об этом сообщают в отделе информационной политики аппарата президента КР.

«С глубоким прискорбием воспринял печальное известие о смерти врача-ординатора медицинской службы МВД по городу Ош и Ошской области Жамал Тазабековой от коронавирусной инфекции, - говорится в сообщении главы государства. - В последние недели эпидемиологическая ситуация в стране сильно обострилась, что двойным бременем ложится на плечи наших отважных медицинских работников. Очень жаль, что в этой борьбе мы теряем лучших из них».

Президент подчеркнул, что Жамал Тазабекова до конца своих дней служила благому делу, занималась лечением пациентов и внесла неоценимый вклад в борьбу с общим врагом.

«Жамал Тазабекова навсегда останется в памяти своих коллег, пациентов, родных и близких. Выражаю глубокие соболезнования ее родным, близким и детям, разделяю горечь невосполнимой утраты», — сказал Сооронбай Жээнбеков.

Отдел информационной политики
аппарата президента КР
Фото www

Читайте нас в Telegram, только самое важное!


30.06.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/72877-sooronbaj-zheenbekov-vyrazil-soboleznovaniya-rodnym-umershej-ot-covid-19-vracha-mvd.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470