В Кыргызстане все не так плохо (материал специально для премьера Боронова)

Премьер-министр Кыргызстана Кубатбек Боронов на брифинге 2 июля попросил журналистов поддержать людей психологически и писать больше позитивных материалов.«Хотя бы по одному позитивному материалу пишите. Не просим писать хорошо про правительство. Просим просто публиковать больше хороших, позитивных статей. Поддержите людей психологически, если говорить и писать только о хорошем, то ситуация ведь может измениться», – сказал глава […]

Сообщение В Кыргызстане все не так плохо (материал специально для премьера Боронова) появились сначала на KLOOP.KG - Новости Кыргызстана.


03.07.2020 : feedproxy.google.com

источник: http://feedproxy.google.com/~r/kloopkg/~3/DTrBZC6DhhM/

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html