Скончался Чубак ажы Жалилов

Алтынай Омурбекова: Не будьте скорыми на расправу

Экс-вице-премьер рассказала, о чем ее спрашивали на допросе в Финполе

Бывший вице-премьер-министр Алтынай Омурбекова, которую накануне вызвали на допрос в ГСБЭП, рассказала, какие вопросы интересовали следствие. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

«Дорогие друзья, спасибо всем, кто переживал за меня! Все хорошо, я вернулась с допроса. Было задано несколько вопросов относительно гуманитарной помощи КНР. Тем, кто поспешил осудить меня и сжечь, мол, Омурбекова продавала лекарства и медизделия в другие страны, хочу сказать: именно по инициативе Омурбековой было принято распоряжение о введении запрета на вывоз из республики лекарственных средств и изделий медназначения на период пандемии. Так что, прежде чем кинуться обвинять, надо уточнять информацию. Не будьте скорыми на расправу. Те, кто меня знает, надеюсь, ни на минуту не усомнились во мне, а тех, кто попытался манипулировать этой информацией, оставляю на их совести. Сейчас главное — победить вирус, все остальное не важно. Берегите себя и близких!» - написала Алтынай Омурбекова.

Фото www

Читайте нас в Telegram, только самое важное!


: vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/73210-skonchalsya-chubak-azhy-zhalilov.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html