Новым акимом Ленинского района стал экс-заместитель Чынасыл Чыныбаев

Новым акимом Ленинского района стал экс-заместитель Чынасыл Чыныбаев

Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Азиз Суракматов

Султанов Токтосун Султанович освобожден от должности главы Ленинской райадминистрации согласно поданному заявлению. Новым акимом стал его первый заместитель — Чыныбаев Чынасыл Билалович. О кадровых перестановках сообщают в пресс-службе мэрии Бишкека.

Напомним, что ранее в порядке ротации главой межрегионального управления Госинспекции по экологической и технической безопасности при ПКР по Бишкеку назначили Таланта Иманакун уулу. Ранее он возглавлял управление землепользования и строительства (УЗС) мэрии.

Исполнение обязанностей начальника УЗС временно возложили на Кадырова Азамата Кадыровича, бывшего заместителя главы управления.

Соответствующие распоряжения подписал мэр столицы Азиз Суракматов.

Фото www

Читайте нас в Telegram, только самое важное!


10.08.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/74023-novym-akimom-leninskogo-rajona-stal-eks-zamestitel-chynasyl-chynybaev.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154