Кислородные концентраторы передали медслужбе УВД Баткенской области и местной больнице

Кислородные концентраторы передали медслужбе УВД Баткенской области и местной больнице

За активное участие в мероприятиях по предупреждению коронавирусной инфекции наградили 70 сотрудников управления

Более 70 сотрудников УВД Баткенской области наградили ведомственными медалями, а некоторым присвоили специальные звания за высокие показатели в борьбе с преступностью, добросовестное выполнение служебных обязанностей и активное участие в мероприятиях по предупреждению коронавирусной инфекции по итогам первого полугодия 2020 года. Об этом сообщают в пресс-службе УВД Баткенской области.

Подведение итогов оперативно-служебной деятельности прошло сегодня. Также во время мероприятия состоялось вручение медицинского оборудования медицинской службе УВД.

В целях оказания помощи медучреждениям в борьбе с распространением коронавирусной инфекции начальник УВД Баткенской области, полковник милиции Акылбек Мамасейитов вручил полученные в виде спонсорской помощи 3 кислородных концентратора медицинской службе УВД области и 2 кислородных концентратора Баткенской объединенной областной больнице.

Пресс-служба УВД Баткенской области
Фото Пресс-служба УВД Баткенской области

Читайте нас в Telegram, только самое важное!


11.08.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/74068-kislorodnye-kontsentratory-peredali-medsluzhbe-uvd-batkenskoj-oblasti-i-mestnoj-bol-nitse.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html