Перед российским ведущим, угрожавшим кыргызстанцу депортацией, извинились (видео)

Перед российским ведущим, угрожавшим кыргызстанцу депортацией, извинились (видео)

Артур Цветков заявил, что он обратился в в правоохранительные органы с жалобой на повара из Кыргызстана

Российский ведущий Артур Цветков пригрозил депортацией повару из Кыргызстана в одной из точек общепита в Москве. Ролик появился сегодня в Сети.

Мигрант сделал клиенту замечание, попросив надеть маску, спущенную на подбородок. Цветков отреагировал агрессивно.

Телеведущий обратился в правоохранительные органы российской столицы, обвинив персонал заведения в неподобающем поведении.

Вскоре ведущий опубликовал в Instagram видеообращение, рассказав, что владелец заведения извинился перед ним.

«Мне очень приятно, что со мной связался владелец заведения и принес извинения за своих сотрудников и своего повара, которые не имеют права не то что разговаривать с гостями заведения — он должен находиться на своем рабочем месте»,- сказал Цветков.

{youtube}RnaaH_0dg8E{/youtube}

Он добавил, что останется при своем мнении и порекомендовал отправиться на родину всем, кого что-то не устраивает.

Большинство пользователей соцсети встали на сторону кыргызстанца, обвинив Цветкова в национализме.

Vesti.kg обратилось за комментарием к помощнику ведущего, однако сообщение осталось без внимания.

Эльдос Казыбеков
Фото www

Читайте нас в Telegram, только самое важное!


12.08.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/74095-pered-rossijskim-vedushchim-ugrozhavshim-kyrgyzstantsu-deportatsiej-izvinilis-video.html

 
Loading...

Объявления

Сариев ушел. Про дорогу забудут?

Изучение дела по тендеру на строительство дороги Балыкчи – Корумду находится под вопросом. Именно этот тендер стал причиной отставки премьер-министра Темира Сариева в начале апреля 2016 года. Нынешний премьер-министр Сооронбай Жээнбеков заявил, что при аннулировании итогов тендера государство будет обязано заплатить свыше 2 миллиардов долларов китайской компании, кроме того, дело может дойти до суда. Глава кабмина предупредил, что при отмене результатов тендера строительство дороги будет отложено, тогда, как правительству, наоборот, необходимо ускорить работу. В этой связи депутатская комиссия отложила принятие решения. Суматоха вокруг строительства дороги Протяженность дороги Балыкчи – Корумду составляет 104 километра. В прошлом году правительство приняло решение о выделении 6,8 миллиарда сомов на строительство дороги и проведение тендера. Денег на дорогу в бюджет не заложили, в этой связи Министерству финансов было поручено изыскать средства из разных источников. Дорогу должны были завершить к началу проведения Всемирных игр кочевников, которые пройдут в августе 2016 года на Иссык-Куле. О том, что китайская компания «Лонг Хай» без наличия лицензии на строительство дорог выиграла тендер, а это нарушение закона, стало известно только недавно.

источник: http://rus.azattyk.org/content/article/27706121.html