В Бишкек из Новосибирска прибыли граждане Кыргызстана

В Бишкек из Новосибирска прибыли граждане Кыргызстана

Работа по возвращению соотечественников из иностранных государств продолжается

Сегодня, 13 августа, в Кыргызстан прибыл борт авиакомпании «Сибирь (S7)» по маршруту Новосибирск – Бишкек, которым из России вернулся 171 гражданин КР, включая малолетних детей. Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Список пассажиров был сформирован в порядке очередности обращений граждан, нуждающихся в возвращении на родину. Среди прибывших — беременные женщины и с малолетними детьми, пожилые, лица, перенесшие операции в новосибирских клиниках, и студенты, обучающиеся в сибирских вузах.

В географическом разрезе данным рейсом прибыли граждане Кыргызстана из Новосибирска, Петропавловска Камчатского, Владивостока, Красноярска, Иркутска, Якутска, а также из других городов Сибирского федерального округа.

Работа по возвращению соотечественников, находящихся в иностранных государствах и желающих вернуться на родину, продолжается.

Пресс-служба МИД КР
Фото www


13.08.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/74134-v-bishkek-iz-novosibirska-pribyli-grazhdane-kyrgyzstana.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470