В Бишкеке машина после столкновения с другим авто сбила продавщицу напитков (видео)

В Бишкеке машина после столкновения с другим авто сбила продавщицу напитков (видео)

Женщину доставили в больницу

В Бишкеке на пересечении улиц Салиева и Калинина столкнулись два автомобиля. Об этом Vesti.kg сообщили в пресс-службе УОБДД Чуйской области.

ДТП произошло сегодня, 14 августа, примерно в 10:00 часов. Как оказалось, авария случилась по причине отключенного светофора — водители кроссоверов «Toyota Rav 4» и «Honda CRV» столкнулись, после чего водитель «Honda» по инерции сбил бочку с прохладительными напитками, за которой находилась женщина.

{youtube}aQ0BEKAXcno{/youtube}

Продавщицу напитков доставили в больницу, она отделалась легкими травмами. Два автомобиля находятся на штрафстоянке. Проводится следствие.

Эльдос Казыбеков
Фото www
Видео ТГ-канал «Короче»

Читайте нас в Telegram, только самое важное!


14.08.2020 :

источник:

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html