Выборы-2020. Сколько денег уже успели потратить партии?

Кыргызстанец в Москве: Из-за тех, кто продает свои голоса, я стал мигрантом (видео)

«Хочу работать на своей земле. Проснись, кыргыз!»

Кыргызстанец, работающий в Москве, обратился к соотечественникам с просьбой не продавать голоса на предстоящих парламентских выборах. Видеообращение гражданина распространилось в соцсети Instagram.

«Как долго власть будет действовать так халатно, суды будут продажными? Люди не видят, кто на самом деле служит народу, поддерживая тех, кто создает видимость работы перед выборами. Продают голоса, обманываясь на следующие пять лет. Из-за них я хожу здесь мигрантом. Хочу работать на своей земле. Проснись, кыргыз! Как говорил Чубак ажы, «ты продаешь кыргызскую землю, словно девушка, продающая на улице свое тело». Остановись. Хватит», - сказал кыргызстанец.

{youtube}FvQJym1cGgI{/youtube}

Фото www

Читайте нас в Telegram, только самое важное!


: vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/74729-vybory-2020-skol-ko-deneg-uzhe-uspeli-potratit-partii.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html