Несовершеннолетнего избили в бишкекском караоке. У него разорваны вены на руках (видео)

Несовершеннолетнего избили в бишкекском караоке. У него разорваны вены на руках (видео)

Отец потерпевшего уверен, что расследование ведут не совсем беспристрастно

Несовершеннолетнего избили в бишкекском караоке-баре так, что он попал в больницу. В Свердловском РУВД проводят расследование в одностороннем порядке. Об этом Vesti.kg сообщил отец пострадавшего.

- Моему сыну Амангельди 17 лет, - рассказал он. – 10 сентября он сказал мне, что посидит с ребятами на улице, но они забрали его в то кафе. Там все показали паспорта, а чтобы пропустили Амангельди, дали охраннику 500 или 200 сомов, насколько я знаю. И мало того, что его впустили, ему продали там алкоголь. Он и напился, маленький ребенок что, ему 100 граммов достаточно. В результате охранники его избили.

Что стало причиной избиения, парень, по словам отца, не помнит: якобы потерял сознание после первого удара.

- Когда я приехал за ним в 5 утра, нашел его истекшим кровью и отвез в больницу, они даже не догадались вызвать скорую, - продолжил мужчина. - Администрация потребовали с меня деньги за то, что сын якобы разбил стекло. Я был в шоковом состоянии и отдал 5 тыс. сомов и оставил в залог телефон за 17 тыс. сомов и паспорт.

У парня оказались разорваны вены на пальцах. По словам отца, врачи сомневаются, что эту травму молодой человек получил, разбив стекло: осколков в ранах нет. По их мнению, больше похоже на последствия сильного удара о твердый предмет во время падения, добавил он.

Кстати, часть инцидента попала на видео. Администратор заведения сняла потасовку на телефон и поделилась записью с отцом потерпевшего.

Она запечатлела потасовку между двумя парнями, один из которых – потерпевший, а другой предположительно одет в форму сотрудника караоке.

{youtube}jFvWkcCmEZg{/youtube}

Охрана разняла дерущихся, но нетвердо стоящий на ногах клиент попытался преследовать противника, выкрикивая нецензурные фразы. Тогда один из сотрудников СБ нанес потерпевшему несколько ударов в голову, уложивших его на землю. Однако сломить дух парня оказалось непросто: оказавшись лежащим на тротуаре, он уже через несколько секунд показывал окружающим средние пальцы обеих рук.

Тем временем владелица телефона неоднократно просила коллегу уйти, предупреждая, что снимает все на видео.

«Стекло разбил, да?» - звучит в конце ее же голос, обращенный к кому-то за кадром.

Отец потерпевшего написал заявление в УВД Свердловского района, но работой правоохранителей недоволен.

- Я сегодня был у следователя Азамата Каныбекова, он мне сказал: возьми у него 10 тыс. и помиритесь, - негодует мужчина. – Я ответил, что 10 тыс. не восстановят здоровье моего ребенка. И там же написал на имя начальника РУВД ходатайство о недоверии следователю. Я считаю, что он начал проводить расследование в одностороннем порядке.

Он добавил, что проблемное караоке уже закрыли: на следующий день, 11 сентября, там произошел еще один инцидент, закончившийся для клиента реанимацией.

Vesti.kg обратилось в УВД Свердловского района за официальной версией произошедшего.

Видео Vesti.kg
Фото www

Читайте нас в Telegram, только самое важное!


15.09.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/proisshestviya/item/75177-nesovershennoletnego-izbili-v-bishkekskom-karaoke-u-nego-razorvany-veny-na-rukakh-video.html

 
Loading...

Объявления

Сариев ушел. Про дорогу забудут?

Изучение дела по тендеру на строительство дороги Балыкчи – Корумду находится под вопросом. Именно этот тендер стал причиной отставки премьер-министра Темира Сариева в начале апреля 2016 года. Нынешний премьер-министр Сооронбай Жээнбеков заявил, что при аннулировании итогов тендера государство будет обязано заплатить свыше 2 миллиардов долларов китайской компании, кроме того, дело может дойти до суда. Глава кабмина предупредил, что при отмене результатов тендера строительство дороги будет отложено, тогда, как правительству, наоборот, необходимо ускорить работу. В этой связи депутатская комиссия отложила принятие решения. Суматоха вокруг строительства дороги Протяженность дороги Балыкчи – Корумду составляет 104 километра. В прошлом году правительство приняло решение о выделении 6,8 миллиарда сомов на строительство дороги и проведение тендера. Денег на дорогу в бюджет не заложили, в этой связи Министерству финансов было поручено изыскать средства из разных источников. Дорогу должны были завершить к началу проведения Всемирных игр кочевников, которые пройдут в августе 2016 года на Иссык-Куле. О том, что китайская компания «Лонг Хай» без наличия лицензии на строительство дорог выиграла тендер, а это нарушение закона, стало известно только недавно.

источник: http://rus.azattyk.org/content/article/27706121.html