Лидер партии «Биримдик» поздравил кыргызстанцев с Международным днем демократии

Лидер партии «Биримдик» поздравил кыргызстанцев с Международным днем демократии

Лидер партии демократического социализма - евразийский выбор «Биримдик» Марат Аманкулов поздравил кыргызстанцев с Международным днем демократии и призвал всем вместе строить благополучную и процветающую страну.

«Сегодня весь мир отмечает Международный день демократии, и мы, партия «Биримдик», присоединяемся и поздравляем кыргызстанцев с этим праздником. Этот день – еще один повод напомнить, что именно человек, его права и свободы - смысл существования любого государства. И все, что делается, должно быть направлено на его благополучие и развитие. Предлагая демократический социализм как путь развития Кыргызстана, мы придерживаемся именно этих принципов. Поздравляю вас и от всего сердца желаю, чтобы у всех кыргызстанцев все было хорошо! Присоединяйтесь к нам – будем вместе строить процветающий, сильный и безопасный Кыргызстан!» - сказал он в своем поздравлении.

 {youtube}q5ge_o-1TH8{/youtube}


Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

 


15.09.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/75181-lider-partii-birimdik-pozdravil-kyrgyzstantsev-s-mezhdunarodnym-dnem-demokratii.html

 
Loading...

Объявления

Нариман Тюлеев вышел на свободу

Бывший депутат Жогорку Кенеша, экс-мэр Нариман Тюлеев 7 мая вышел на свободу. Об этом «Азаттыку» сообщили в Государственной службе исполнения наказаний. По данным ведомства, Тюлеев заплатил предъявленный судом ущерб. Напомним, бывшему депутату парламента Нариману Тюлееву в августе 2012 года были предъявлены обвинения в нанесении в бытность мэром Бишкека крупного ущерба государству при покупке из Китая автобусов и снегоочистительной техники для столицы. По данным следствия, государству был нанесен ущерб в размере 33 миллионов сомов. В декабре 2014 года Бишкекский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного, который в июле 2013 года приговорил Тюлеева к 11 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Судебная коллегия Верховного суда Кыргызстана, рассмотрев материалы дела бывшего депутата Жогорку Кенеша Наримана Тюлеева, оставила в силе решения двух предыдущих инстанций.

источник: http://rus.azattyk.kg/archive/ky_News_in_Russian_ru/20160507/4795/4795.html?id=27721470