Завтра «Республика», «Бир Бол», «Ата Мекен» и «Реформа» подпишут меморандум о солидарности

Завтра «Республика», «Бир Бол», «Ата Мекен» и «Реформа» подпишут меморандум о солидарности

Партии выразили решимость бороться за честные и справедливые выборы

Завтра в Бишкеке политические партии «Бир Бол», «Республика», «Ата Мекен» и «Реформа» подпишут меморандум о солидарности. Об этом Vesti.kg сообщили в партии «Республика».

Представители политобъединений, участвующих в парламентских выборах, выражают свою решимость бороться за честные и справедливые выборы, признавая растущую опасность массового подкупа голосов и использования административного ресурса правящими партиями из-за растущего общественного недовольства.

Они выражают свою солидарность в меморандуме о проведении честных, прозрачных и честных выборов.

Проект подготовили партии «Бир Бол», «Республика», «Ата Мекен» и «Реформа».

Мероприятие состоится 23 сентября в 13:00 в отеле Smart Hotel в Бишкеке. В нем примут участие партийные лидеры, по 10 представителей каждой партии и СМИ.

Фото www


22.09.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/75448-zavtra-respublika-bir-bol-ata-meken-i-reforma-podpishut-memorandum-o-solidarnosti.html

 
Loading...

Объявления

Мелодию "Игры престолов" сыграли на кыргызских музыкальных инструментах

В знаменитую композицию кыргызские музыканты вплели мелодию песни "Жайлоодо" композитора Калыя Молдобасанова. Знаменитую мелодию из сериала "Игра престолов" на кыргызский лад исполнили музыканты фольклорно-этнографического театра "Ордо Сахна". Народный этнографический театр "Ордо Сахна" был создан в 1999 году и объединил группу профессиональных музыкантов, выпускников консерватории и лауреатов международных и региональных конкурсов. Театром руководит режиссер Шамиль Джапаров. "Игра престолов" (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.

источник: http://ru.sputnik.kg/videoclub/20160513/1025241977.html