Врача Ноокатской больницы, заразившуюся COVID-19 еще в апреле, транспортируют в Бишкек

Сооронбай Жээнбеков встретился с главой правительства Венгрии

Президент Кыргызстана прибыл в Будапешт по приглашению Виктора Орбана

Сегодня, 29 сентября, во дворце «Кармелита» в Будапеште состоялась церемония официальной встречи президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Был выстроен Почетный караул, прозвучали гимны Кыргызстана и Венгрии. Сооронбай Жээнбеков и Виктор Орбан после осмотра Роты почетного караула и Национального конного отряда представили членов своих делегаций.

Торжественный марш военного оркестра ознаменовал окончание воинских почестей и затем в фойе Дворца «Кармелита» состоялась церемония рукопожатия и фотографирования.

Далее стороны направились для переговоров в узком составе по обсуждению актуальных вопросов двустороннего сотрудничества.

Напомним, что Сооронбай Жээнбеков вчера, 28 сентября, с ответным визитом прибыл в Венгрию по приглашению премьер-министра Виктора Орбана.

Отдел информационной политики
аппарата президента
Фото www


: vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/75678-vracha-nookatskoj-bolnitsy-zarazivshuyusya-covid-19-eshche-v-aprele-transportiruyut-v-bishkek.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154