Мелис Мырзакматов вернется в Кыргызстан через 9 дней

Мелис Мырзакматов вернется в Кыргызстан через 9 дней

Отмечается, что по приезде экс-мэр Оша определит свой политический вектор

Бывший мэр Оша через 9 дней вернется в Кыргызстан. Об этом Vesti.kg сообщили источники из его окружения.

- Он поехал решать личные вопросы, - отметили источники. - Что касается дел, возбужденных против него, то уже во второй раз дошли до Верховного суда. У суда больше нет к нему вопросов.

Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь экс-мэра Оша, Мелис Мырзакматов поехал в Турцию встречаться с деловыми партнерами.

«Он проведет собрание компании, за которую он отвечает, и встретится с деловыми партнерами. Некоторые граждане делают ложные прогнозы о его политической деятельности.

Мырзакматов - большая сила в Кыргызстане. У него миллионы сторонников. Когда он приезжает, он соглашается с массами, которые его поддерживают, а затем определяет свой политический курс. Вернувшись, он посоветуется с теми, кто поддерживает его, и определит свой политический вектор», - написал пресс-секретарь.

Медина Купсулдаева
Фото www

 

 


29.10.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/politika/item/77904-melis-myrzakmatov-vernetsya-v-kyrgyzstan-cherez-9-dnej.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154