Работа маршрута № 283 в Бишкеке приостановлена мэрией

Работа маршрута № 283 в Бишкеке приостановлена мэрией

У водителей маршруток не было разрешительных документов для выезда на линию

Накануне и. о. мэра Балбак Тулобаев и вице-мэр столицы по транспортной политике Азиз Алымкулов встретились с руководителями частных фирм-перевозчиков.

Перевозчики сообщили о захвате линии маршрутными бусами № 283. На место оперативно была направлена мобильная группа, сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

В результате проверки факты, указанные в обращении, подтвердились, микроавтобусы № 283 самовольно вышли на линию – маршрут был по центральным улицам, конечная — в селе Гроздь.

Сотрудники управления Патрульной службы милиции (УПСМ) составили административные протоколы в отношении водителей микроавтобусного маршрута № 283 за отсутствие разрешительных документов для выезда на линию, контрольного механика Восточного автовокзала.

Также по данному факту управление гортранспорта (УГТ) мэрии направило письмо в агентство автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог.

Работа данного маршрута приостановлена.

Пресс-служба мэрии Бишкека


17.11.2020 : vesti.kg

источник: https://vesti.kg/obshchestvo/item/78593-rabota-marshruta-283-v-bishkeke-priostanovlena-meriej.html

 
Loading...

Объявления

Оползень в Сузаке

Погибший во время схода оползня в Сузакском районе Эрлан в этом году должен был закончить 9 классов. Как рассказывает тетя (тай эже) Жылдыз Салибаева, ее внук в этом году готовился к поступлению в одно из учебных заведений (неполное высшее). В этот день, как говорит женщина, Эрлан пошел домой к соседям, чтобы помочь с ремонтом кошары. После этого он не вернулся, погиб под оползнем. Родственники говорят, что Эрлан погиб выкрикивая «Апа, жардамга» («Мама, помоги!»). Эрлан был одним из лучших учеников в школе, всегда старался учиться чему-то новому, был ответственным. Ж.Салибаева воспитывала Эрлана и его сестренку на протяжении 6 последних лет, так как родители находятся на заработках в России.

источник: http://www.turmush.kg/ru/news:293154